Автономный Комбоусилитель Temeisheng SL15-02

Автономный Комбоусилитель Temeisheng SL15-02

Автономный Комбоусилитель Temeisheng  SL15-02 - это аккумуляторный профессиональный комбик в хорошем качественном корпусе, в котором есть все необходимое для проведения праздников, уличных концертов, различных мероприятий и тд.

Выходная мощность этого комбоусилителя 120 Вт. Динамик размером в 15" дюймов выдает отличные низкие частоты, способен озвучить большое помещение или площадку на открытом воздухе.

Панель управления комбоусилителя находится на передней части, что может быть удобным, если вы используете его не только для мероприятий и вступлений, но и для домашнего прослушивания. На  панели управления есть один вход для дополнительного микрофона и вход для электроинструмента (гитары или другого инструмента). Есть общий регулятор громкости, регулятор микрофонов и регулятор громкости электроинструмента. На панели управления имеется пяти полосный  эквалайзер, который позволяет более точно настроить звучание.

В комплекте с комбоусилителем Temeisheng  SL15-02 идет пульт управления, которым можно управлять колонкой дистанционно.  Также в этой комплектации идут два беспроводных, качественных, с хорошей чувствительностью микрофона.  Корпуса микрофонов металлические, ударопрочные. На дисплее микрофонов высвечивается частота, на которой они работают.

Комбоусилитель имеет встроенный плеер для проигрывания MP3 файлов, есть слот для карты памяти и USB флешки, также присутствует функция Bluetooth, что позволяет запустить проигрывание музыки с мобильного телефона или планшета.

Для транспортировки комбоусилителя Temeisheng  SL15-02 организована отличная конструкция в виде тележки на колесиках с выдвижной ручкой. Имеются дополнительные ручки для переноски, расположенные на корпусе сверху и сбоку.

Автономный комбоусилитель Temeisheng  SL15-02 отлично подходит для  различных мероприятий, таких как: уличные концерты, дискотеки, выступления,  пресс-конференции и презентации,  караоке на природе или дома, мощности этого экземпляра будет вполне достаточно!